Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Здесь можно поболтать обо всем=) » Немного о себе!!!!

Немного о себе!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Соклановцы!!!!Давайте узнаем друг о друге больше!!!
Поддержите мою тему!!!Расскажите немного о себе!!!!
Место проживания:
И все что можете рассказать)))

0

2

17 лет,скоро 18 :whistle:
Учусь,люблю играть в КС,увлекаюсь мотоциклами(у меня JAWA 350),люблю рыбалку :cool:
Всё что хотите-спрашуйте!!!!!!!! :D

0

3

А живешь ты гдЕ????!!)))

0

4

ааа,мля,не написал :D
Живу я в Сумской области,г.Шостка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

5

Место проживания: самый прекрасный город во всём мире........г.Кировоград...... Кировоград- самый Лучший Город На Планете,а Остальные Города Просто Нам Завидуют,ведь Только У Нас Люди Настолько Интелегентны,что Никогда Не Матерятся,а Сразу Лезут В Драку.Только У Нас В Такси платят Не За То Чтобы Ехать,а За То Чтобы Выйти Из Него.Это Мы Не Знаем Кто Такие Гопники И Как Они Выглядят,Потому Что Никогда Не Смотримся В Зеркало.Это жители Кировограда- перед Тем Как Вынести Мусор,пишут Завещание...и Всё Таки это Наши.Наши Кировоградские!!Тем Кто Из других городов Пусть Гордятся нами...!!!!!)))))))))))))))))))))

род занятий: нифига не делать.....!!!....вотЬ так вот....=)).....а если серьёзно,хотя это у меня редко получаеться=)).....я люблю....так сказать екстрим.....прыгать с крыши.....лазить по всяким развалинам....там где куча наркоманов или ментов которые думают что мы ныкаемся в тех домах......и курим всякую фигню....или колемся......но это не так......я таким не занимаюсь=))....нафиг надо!!!!.....очень люблю музыку.....без неё я не представляю свою жизнь.....особенно ДнБ,рок....и куча его разновидностей....електронную музыку просто обожаю......особенно електро-хаус.....и Хардкор.....=))).....

Есть брат который старше меня,аж на 7 лет.......фигассе скоко!!!!........=)))......и куча надоедливых соседей....так как я живу в частном доме.....а точнее двух.....есть собака....Найда......и два обкуренных кота....хДДД.....мы с папой тех котов водкой поили.......а потом смеялись с них.....вот такие мы.....жестокие люди....хДД....кстати котов зовут Гаргантюа,а второго Чих-Пых.....вот так вот и живём.....=))))).......а и ещё одно.....я уже мою посуду 6 ЛЕТ!!!....каждый день.....это же ппц просто......какой стаж!!....уже на работу можно идти=))))

А и ещё....!!!!....я живу возле железной дороги!!!.....поезда ездЯЮтЬ!!!!.....

Отредактировано IIeII9KA (2009-07-12 12:18:59)

0

6

ахахахаха!!!....
ты как всегда мочишь)))

0

7

та ладно....прям там=))))

0

8

Забегая на перед отвечу на вопрос который вы зададите!!!
Суть вашего вопроса такова: Max-Payne а почему нет ничего о тебе???!!!
Так вот вам мой ответ: потому что я буду замыкающим звеном этой темы!!!Мое повествование будет замыкающим и своего рода интригующим для тех,кто заинтересован моей персоной!!!)))
во как я загнул...

Отредактировано Max-Payne (2009-07-12 11:43:38)

0

9

будем ждать.......интересно о тебе узнать=))))

0

10

Меня зовут Влад.Мне 16.17 июля будет уже 17)Ща ничем не занимаюсь-школу закончил и жду отовета-поступил ли в институт или нет)а пока маюся.Обожаю играть в КС и разные спортивные игры(футбол,хоккей,баскетбол,гольф)Любимая музыка реп-Eminem,1 kl@$,DMX.Рок-Сектор газа,Кино.из прочего зарубежного-Rammstein,немного Linkin park и Limp Bizkit.Живу в г.Перевальске-это Луганская область(восток нашей родины)))))))))).Вроде всё:)

0

11

всем приветик!)
"информация для размышления"))
зовут меня Юля, для тех, кто не знает))
мне 22 года
живу в Полтаве(а точнее неподалеку)
занимаюсь компьютерами, компьютерными сетями, сетевым оборудованием, учусь на ИТ(Информационные Технологии, кто не знает)
люблю рыбалку(даже в дождь, жару и снег))))))))))))))))
слушаю рок, панк-рок, драмчик, метал и хардкор))) :P (терпеть не могу попсу :x ))
характер сумашедший))))))))))))))
а вообще, веселая общительная, но бываю холодной и жестокой(жизнь заставляет :tomato: )
если в чем-то нужна моя помощь, всегда обращайтесь :flirt:

0

12

нискажу :playful:  ух чего захотели

буду я вам россказывать кто я есть, чем занимаюсь и как живу))) ещё сами захотите

ну ладно уговорили)))

Кто ещё не в курсе зовут Виталий, 26 лет, исполнилось Пятого июля, не женат, но если любимый человечек.

В отличии от Саняка в этом воплощении я живу на планете Земля, которая находиться на расстоянии 8,31 световых минут от Сонца которое в свою очередь находиться в красивийшей галактике которую я видел в этой жизни - Млечнй Путь, ой, совсем немножко отошёл от темы :rolleyes: на Земле живу на материке Евразия, а точнее в Европейской его части, в самой уютной и увлекательной стране которую наши предки назвали Украиной, живу по координатам 48°40 с.ш. 29°13 в.д. в городе Ладыжин, в самом обалденном городе во вселенной (кто бы что там не говорил - приезжай и убедись сам)

О себе:
Плюсы: хитрый гад, умный сволочь, интелектуально развитый и бесконечно талантлевый зеленоглазый гуманоид, сама скромность ёптить ;)
Минусы: придельно честный, очень редко но обидчевый(что бы я обиделся вам ребята нужно постараться), ужастно ленивый, сладкоежка.
Религиозные взгляды: верю что Бог есть, но уверен что нам про Него врут!! Не такой Он уж и совершенный этот Инопланетянин который нас создал в межгалактических лабораторных условиях.
Я много раз видел НЛО (был трезвый и при своём уме) и не могу так просто согласиться с общепринятыми религиозными мышлениями.
Политические взгляды: да ну нах это политику... нам не так уж много и осталось..

В настоящее время наслаждаюсь летом, после того как насладился весной, зимой и осенью.
Работу бросил год назад, проработав 8 лет я понял что они без меня не смогут и ушёл от них... А работал я в Городском

Совете борт механиком, шутка, должность была такая: "Специалист по ремонту и обслуживанию компютерной и оффисной техники."

У меня 2 образования:
1. Електромеханик - ремонт компютеров и всего к нему прилягающего;
2. Техник програмис - програмирую технику.

В настоящее время работать не хочу - лето на дворе, о какой работе может идти речь?

Со мной живут:
Родители в полном составе(Слава Тебе Господи), младшая сестрёнка Ксюша (23 года) с мужем Димой (26 лет) и тут иногда

пролетает попугай(чтоб ему дурно было)

Увлечения не связвны с компом, а именно:
Гуляем, гудим, движнячим, дерёмся, влюбляемся, теряемся, катаемся, купаемся, встречаемся, снова гудим))
У нас в компании более 30 чел, в последнее время все разбрелись по планете, но когда встречаемся это что то с чем то.
Это не считая что каждый третий в городе друг твоего друга т.е. мой друг ;)
Это не всё, обовсём не скажу, маленькие вы ещё

Обожаю красывае и сильные машины, жаль что пока своей нет, но може это и к лудшему.. так как я скорость люблю - на газ давлю до последнего, есть пару посидевших свидетелей ))) но всё обошлось)

Когда за компом увлечения иные:
1. "Контрушечка" в которую играю около десяти лет, был перерыв в 1.5 года который явно сказался на моих умениях. раньше я
играя за кт сносил хедом всех кто пытался прыгнуть в яму на д2, а сейчас туплю как ежик в тумане, ну вы сами видели, что я
вам буду говорить.
2. "Нид фо Спид" - обожаю скорость и всё что с ней связано (Контра тоже там же), есть руль "Гембирд", рулю так что
ремонтировал его 3 раза))
3. Рф онлайн - без коментариев, просто люблю РПГ ещё со времён Диабло 2;
4. Контак - терпеть его не могу, но каждый раз когда сажусь за комп меня туда каким то невообразимым образом тянет ;)
5. Фотошоп - как бы это печально не казалось, но у меня даже что-то получаеться;
6. 3Д студио Макс - есть опыт работы - но это было давно и не правда;
7.
8.
до бесконечности.

Музыка: Драмчичек, Хаус, Техно... ... плин много чего нарвиться, меломан я)) люблю всю музыку которая цепляет душу

Фильмы: Комедии, Фантастику и мультфильм Аватар + обожаю Симпсонов, Ужасы, Триллеры и всякую ерунду не смотрю - не забиваю
голову чепухой.

Книги: в основном эзотерика и наука. Романы и фантастику не читаю, не люблю читать чужие фантазии воплощённые ради материального блага. Я сам могу такого нафантазировать что мало не покажеться))

что то я мало о себе россказал)) но с вас достаточно) кому что интересно - спрашивайте

0

13

Vinnichka написал(а):

Я тоже обожаю рыбалку!

А о себе ничего рассказать не желаешь???!!!

0

14

Меня зовут Санёк , Шурик ,Санище=))))ет я загнул=))Саня живу в Луганской областе город Перевальск учусь в школе в 9 классе  люблю играть в КС а так же в футбол.14 лет. Слушаю клуб , казантип и т.п.Веселый парень))Ник в КС кто не знает $-[L*I*D*E*R]-$.А и еше Cerr!t$*|=)).  Фу блин что еще написать.Люблю девушек=))) ну а кто их не любит!!!=))

Отредактировано Санёк (2009-07-12 19:13:03)

0

15

ну а кто их не любит!!!=))

может это покажется странным, но я их как-то не очень сильно люблю))))) :playful:

0

16

Вот по этому Таню в клан брать и не хочешь)))

0

17

:D

0

18

Я имел ввиду из парней=)))))))))))))))))))))Кто не любит=)))))))) :D

0

19

Виталя,13.12.1986года рожденья.постоянное место жительства город Шостка!!!На счет музыки,реп и клуб.люблю пиво,мото,друзей,ну и конечно же жить)

0

20

Есть такие парни которым девушки не интересны))) :D

0

21

Дарова пиплы
Меня Зовут Олег, мне почти 17 лет)))) и живу я в Сумах.
В этом году закончил школу.....поступаю в Академию Банковского дела.
Так же как и многое выше писавшие люблю рыбалку....так же люблю играть в футбол.....с 7 лет играю за мол. команду своего города.
На с чёт музыки я могу сказать что я меломан. так как слушаю обычно под настроение.
А вообще я весёлый, общительный человек.
Все желающие добавляйтесь в друзья
ISQ - 482838695
Vkontacte - http://vkontakte.ru/id13353163

0

22

MaestrO_UA написал(а):

Есть такие парни которым девушки не интересны)))

НАДЕЮСЬ ТАКИХ В КЛАНЕ НЕТУ!!!! :flirt:

0

23

nobility_ написал(а):

живу по координатам 48°40 с.ш. 29°13 в.д. в городе Ладыжин

Мда )) я живу в своем мире на своей широте))) Если уже исходя из этого…, то отбросив ГЛОНАС и остановившись на  NAVigation Satellites providing Time And Range или же Global Positioning System, то мое место обитания можно найти на 48°27`44.30`C и 35°01`53.12`E  в славном городе Днепропетровске. Живу прям возле стадиона, и я возможно один из немногих довольных жителей города, который счастлив что у города отобрали евро 2012 по той же причине – живу возле стадиона, хотя в патриотичных побуждениях где то и обидно за город. Мне 24 года, за плечами два технических образования по ТКСЭС (для тех кто не знает телекоммуникационные системы электросвязи). Предыдущее место работы - инкассатор, но из за большой ответственности, огромного соблазна )), и неудовлетворительной зарплаты - пришлось бросить это занятие. Кстати, те кто утверждает что деньги не пахнут, тот никогда не видел денег в большом количестве; а в большом количестве да еще и в замкнутом помещении они воняют((. На данный момент работаю в днепропетровской дирекции Укртелекома инженером по организации и обслуживанию аудио и видео селекторных совещаний. Из увлечений-  люблю экстремальные виды спорта: бокс и все виды боевых искусств, прыжки с парашютом, стритрейсинг ( только в качестве пассажира и зрителя, но  не в два часа ночи у меня под домом :(@ ). да и воще тащусь по тачкам. Музыку люблю разную - под настроение, вплоть до классической и музыки для медитации. Из любимых игрух - контра (хотя большим стажем похвастаться не могу, он чуть меньше года, но вроде уже как и не нуб))) P.S.читы не использую и ненавижу читеров ), NFS,GTA,Mafia. Из прожек: - люблю монтировать фильмецы в Nerovisio и чудить в Fotoshope. Ну думаю и хватит!!! Краткость сестра лени, а талант здесь ни при чем)))       

0

24

Nikcolas DNePR - чувак жди в гости приедем на Евро 2012. и прийдём в гости

0

25

Ах да-кому будет интересно то можете добавляться ко мне в друзья вконтакте.вот моя страничка  http://vkontakte.ru/id17385200.

Отредактировано Влад (2009-07-14 20:31:39)

0

26

Игорь ака Макс Пейн, а когда мы увидим немного о тебе, будет ли этот момент истины?

0

27

Кто-то из Луганска есть???!!!

0

28

ЕСТЬ
я))

0

29

CrazY_GIRL написал(а):

а вообще, веселая общительная, но бываю холодной и жестокой(жизнь заставляет  )

...

0

30

F.A.N написал(а):

...

:|

0

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Здесь можно поболтать обо всем=) » Немного о себе!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно