Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего клана » Опыт в игре:Ошибки и Подсказки!!!

Опыт в игре:Ошибки и Подсказки!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вашему вниманию предлагаю ряд указаний на ошибки(наших соклановцев)!!!
И ряд наставлений,указаний,называйте как хотите!!!
Заранее предупреждаю тех людей которые будут утверждать то,что эту информацию я украл у другого клана или скатал ее с какого либо форума!!
Заявляю открыто:эта информация была взята с моей головы,выбрана моими мозгами и основывается на моем опыте!!!!
Все кто будут утверждать обратное,будут жестоко наказаны!!!

Отредактировано Max-Payne (2009-07-12 18:52:05)

0

2

Продолжай, мне уже интересно  :crazy:

0

3

Ошибки:
Наблюдая за игрой наших соклановцев я заметил очень много ошибок!!!
Некоторые из них(те которые я быстро вспомнил при написании текста)будут выложены сейчас,а остальные(если вспомню или увижу)выложу позже!!
так вот самой большой ошибкой является то,что вы общаетесь по СКАЙПУ!!!Общаясь по скайпу вы всегда знаете где находится противник(это хорошо,с одной стороны),но если взглянуть с другой!!как вы думаете???!!!
Общение по СКАЙПУ затупляет ваш навык розмышления и внимания!!!Очень сильно затупляет вашу интуицию!!!Так что теперь вам прийдется выбирать:либо научится хорошо играть без подсказок товарищей,либо продолжать тупить свои навыки!!!
Еще не менее большая ошибка(касающаяся вашей игры на карте d2 и ее модификациях)!!!
Когда вы проходите на "А" через ZZ (многие называют парапет)вы кидаете слеп в никуда,не зная есть там противник или нет,даже если и есть вы его не всегда сможете ослепить, тем самым вы привлечете его внимание!!!
ЕЩЕ одна ошибка касающаяся прохождения по парапету:
представте ситуацию!!!вас 3-е вы бегите через парапет естественно о беззвучности прохождения вы не думаете,а зря!!!
противник не всегда будет бежать вам на встречу,он ведь может и закемперить!!!а вы топотите тем самым преждевременно вы косите ваш эффект неожиданности!!!не стоит спешить!!!тем более если противник бегит вам на встречу!!!вы ведь можете и не бежать туда,а так же и закемперить!!!перебить противника на ступеньках легче,чем вам отбится от него в том же месте!!!

0

4

Так с вас пока хватит!!))) я ушел!!!!Вернусь допишу!!!!т.к. писат мне еще много,а я уже опаздываю!!!
Водка стынет)))

0

5

Спасибо и на етом будем помнить

0

6

Я продолжаю)))

0

7

Так вот.Еще одна не менее важная ошибка!!
Вы кемперите в тех местах о которых знают все(эти места опытные Люди обычно простреливают)!!!!А вы потом возмущаетесь и говорите на него ЧИТ!!!
Вот еще одна ошибка касающаяся подбора бомбы!!!
когда вы бегити за бомбой чтобы ее подобрать,а потом поставить,Вы, редко оглядываетесь и восновном топотите,и когда подбегаете к бомбе вы ее сразу подбераете и стараетесь побыстрее ее поставить(но к вашему сожалению вас как всегда противник уже ждет и готов к вашему приходу)таким образом вас убивают,бой проигран(((

0

8

Ах вот еще что!!!
Внимательно смотрите куда кидаете слеп!!!
Обычно вы кидаете слеп в то место куда уже побежал игрок по команте и таким образом ослепив его он выбегает туда,где уже ждут противники и его убивают(Такие потери на КВ могут повлечь за собой проигрышь боя,который может стать вам необходимым для победы!!!)
Еще ошибка!!
Не подпирайте друг друга!!!(Это неприятно,когда вас убивают из-за чьей-то невнимательности!!!)
Не толпитесь все в одном месте,Вас легко могут убить на зажиме,причем всех кто будет рядом!!!!Старайтесь выбирать позиции по периметру!!
На этом пока все!!!
Напишу еще что-нить,но позже(когда вспомню или увижу)!!!!)))

0

9

Ну а теперь я вам расскажу о возможном)))
Старайтесь играть На шифте!!!
Кемперить в тех местах о которых противник будет думать,что там никого нет или там нереально закемперить)))(как я делаю)
Научитесь пользоваться Радаром(кто не умеет),он вам поможет узнать ну допустим где свои(что-бы вдруг при встрече своего вы,его не покрамсали с перепугу)))
Радар поможет вам знать где примерно убили вашего соклановца или например где лежит бомба!!!
Простреливайте Места кемперства всем известные(ну только не в том случае когда вы остались одни против нескольких противников,начнете стрелять,вас услышат,прибегут и убьют!!!)
Учитесь играть на слух!!!по шагам определять место-нахождение противника(если кто не умеет) и количество!!Очень сильно вам поможет!!!(Мне помагает)
НЕ подбирайте бомбу сразу,пройдитесь тихонько осмотритесь,может противник сидит за углом,ящиком и т.д
Если вы остались одни и идете на место установки,и вдруг услышали шаги,затаитесь,переждите,пусть противник пройдет(а то все как герои вылетают и видят 3-их или 2-их противников и не знают в кого стрелять)))бой проигран)противник прошел вы тихонько вышли,поставили бомбу(пока противник пребегит с другого места установки пройдет время,(только когда услышите шаги противника не выбегайте сразу,подпустите поближе,а там гляди и время на таймере почто прошЛо)))пусть вас убили,но и бомбу они уже не успеют обезвредить)))боом,бой взять!!!
Будте сдержанее не спешите!!!
Прикрывайте друг друга!!!
Научитесь ставить себя на место противника!!(тоже помагает,сам пользуюсь))за что часто травят читером((
не перезаряжайтесь на ходу!!!Ведь вы не знаете что вас ждет за углом))
ЕЩЕ почаще играйте на АИМ И АВП картах!!!Очень хорошо развивает ваше внимание,скорость реагирования,мышление,меткость!!!но и на обычных картах тоже играйте они развивают тактику но тупят скорость реагирования(как у меня))))

0

10

На сегодня все,что вспомню допишу!!!Пользуйтесь,развивайтесь!!!Все для вас...
И не пользуйтесь ЧИТАМИ!!!!Мы и за своими следим!!!Помните!!!
Всем удачи!!!дерзайте!!!
Ваши админы!!!

0

11

Я добавлю нам нужны тренеровки, но мне кажется самые лучшие тренеровки ето на КВ сначала скамито нубами а потом и выше!! :canthearyou:  :tomato:  :tomato:

Отредактировано Санёк (2009-07-14 08:35:23)

0

12

Санёк написал(а):

Я добавлю нам нужны тренеровки, но мне кажется самые лучшие тренеровки ето на КВ сначала скамито нубами а потом и выше!!

Я могу сказате тебе другое!!!
Ко мне с такими запросами и притензиями не обращаться!!!
У вас есть глава клана так что делайте как она говорит!!!
я Влияния на главу клана не имею!
так что не к тому вы обращаетесь...

0

13

да,ты прав,сама надоедает,когда первым бежиш,кидаешь слеп,заходиш - и тут слеп от своих,а поттом уже летаешь,смотриш за другими :rofl:

0

14

Я просто к теме сказал

0

15

Подсказки опытных игроков очень важны для клана!!!!

0

16

Игорь,не в обиду тебе но у меня вопрос-вот ты даёшь советы и указывешь на ошибки-а сам то хочешь сказать играешь без ошибок?просто идеально шо аж придраться не к чему?

0

17

Anfield написал(а):

Игорь,не в обиду тебе но у меня вопрос-вот ты даёшь советы и указывешь на ошибки-а сам то хочешь сказать играешь без ошибок?просто идеально шо аж придраться не к чему?

На админа низя гнать! :D

0

18

xaxa :rofl:

0

19

Kom@r4uk написал(а):

xaxa

а что смешного?
:flag:

0

20

Люди не используйте все то что говорил вам мой тезка Игорь!!!!! Вы представить себе не можете на скольких десятках серверов меня забанили за обычную логику и прострел мест кемперов, а про использование ушей я вообще молчу!!! так что если не хотите бан на обычных серверах этим луч не пользоваццо  :canthearyou:

З.Ы. а игра кв без шифта это вообще не игра, даж если вас заметели (например напоролся на одного) то просто отойдите под шифтом и подождите пока толпа прибижит смотреть кто убил, пропустите и в спину их в спину!!!!!, да вообще шифт самая лучшая тема в кв, раш допустим ток при обыной игре....

Отредактировано SolgER (2009-08-30 15:46:08)

0

21

SolgER написал(а):

З.Ы. а игра кв без шифта это вообще не игра, даж если вас заметели (например напоролся на одного) то просто отойдите под шифтом и подождите пока толпа прибижит смотреть кто убил, пропустите и в спину их в спину!!!!!, да вообще шифт самая лучшая тема в кв, раш допустим ток при обыной игре....

ты норм шариш!походу опыт КВ тоже есть!)

0

22

F.A.N написал(а):

ты норм шариш!походу опыт КВ тоже есть!)

ну если в 12 лет первый раз сел за комп и это была именно кс а мну щас 20 то думаю норм)

0

23

SolgER написал(а):

Люди не используйте все то что говорил вам мой тезка Игорь!!!!! Вы представить себе не можете на скольких десятках серверов меня забанили за обычную логику и прострел мест кемперов, а про использование ушей я вообще молчу!!! так что если не хотите бан на обычных серверах этим луч не пользовацц

а ты думаешь меня не банят???!!!или я по твоему Лох или чего либо не догоняю??!!!этот совет тем людям,которые хотят научится играть и быть в норм клане!!!

SolgER написал(а):

ну если в 12 лет первый раз сел за комп и это была именно кс а мну щас 20 то думаю норм)

Во сколько лет ты сел за комп и какой была твоя первая игра не так важно!!!Срок твоей игры в КС не очем не говорит!!!катать в поряде можно научится и за пол года!!!!!!!!
а в КС сам играю с 11 лет!!!ну а катать как сейчас научился за пол года!!!!

0

24

Max-Payne написал(а):

а ты думаешь меня не банят???!!!или я по твоему Лох или чего либо не догоняю??!!!этот совет тем людям,которые хотят научится играть и быть в норм клане!!!

я так не думаю, но согласись не очень приятно когда тебя постоянно банят, мну даже на велкоме раз пепяка забанил)))

Max-Payne написал(а):

Во сколько лет ты сел за комп и какой была твоя первая игра не так важно!!!Срок твоей игры в КС не очем не говорит!!!катать в поряде можно научится и за пол года!!!!!!!!
а в КС сам играю с 11 лет!!!ну а катать как сейчас научился за пол года!!!!

это больше зависит от человека, а не от времени игры (да тут я ступил) =)

P.S. люди это ИМХО, свое мнение я навязывать не собираюсь, хотите прислушаетесь хотите нет.....

Отредактировано SolgER (2009-08-31 10:41:40)

0

25

SolgER написал(а):

я так не думаю, но согласись не очень приятно когда тебя постоянно банят, мну даже на велкоме раз пепяка забанил)))

меня почти на на всех Украинских сервах банили!!да и на велкоме тоже!!!!

0

26

Я если чесно не поиму к чему весь ваш етот банили не банили вы что соревнуетесь кого больше банили и кто круче????!!!!! o.O  :tomato:

0

27

Солжер ну ты я смотрю еще и выпендрелся зачем было говорить что тя там млн сервов забанило просто сазал бы что надо и логично поступать а то забанили!!!!!Ихнему клану пофиг скок тя забанило!!

0

28

Людишки я вот глянул что по опросу Нюк является  не лучшей нашей картой, для тех кто хочет немного подтянуть уровень игры на этой мапе есть замечательные два ролика про прострел вот ссылки на них - http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=627  http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=706

0

29

SolgER написал(а):

Людишки я вот глянул что по опросу Нюк является  не лучшей нашей картой, для тех кто хочет немного подтянуть уровень игры на этой мапе есть замечательные два ролика про прострел вот ссылки на них - http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=627  http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=706

от именно за прострелы и банят.ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!...и попробуй потом докажи,что ты не ВХ!!!...(

0

30

F.A.N написал(а):

от именно за прострелы и банят.ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!...и попробуй потом докажи,что ты не ВХ!!!...(

я это написал для КВ а не просто гейм на сервах, на норм кв за прострелы не банят а если эт не норм кв то смысла с такими нубами играть не вижу =)

0

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего клана » Опыт в игре:Ошибки и Подсказки!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно