Ну а теперь я вам расскажу о возможном)))
Старайтесь играть На шифте!!!
Кемперить в тех местах о которых противник будет думать,что там никого нет или там нереально закемперить)))(как я делаю)
Научитесь пользоваться Радаром(кто не умеет),он вам поможет узнать ну допустим где свои(что-бы вдруг при встрече своего вы,его не покрамсали с перепугу)))
Радар поможет вам знать где примерно убили вашего соклановца или например где лежит бомба!!!
Простреливайте Места кемперства всем известные(ну только не в том случае когда вы остались одни против нескольких противников,начнете стрелять,вас услышат,прибегут и убьют!!!)
Учитесь играть на слух!!!по шагам определять место-нахождение противника(если кто не умеет) и количество!!Очень сильно вам поможет!!!(Мне помагает)
НЕ подбирайте бомбу сразу,пройдитесь тихонько осмотритесь,может противник сидит за углом,ящиком и т.д
Если вы остались одни и идете на место установки,и вдруг услышали шаги,затаитесь,переждите,пусть противник пройдет(а то все как герои вылетают и видят 3-их или 2-их противников и не знают в кого стрелять)))бой проигран)противник прошел вы тихонько вышли,поставили бомбу(пока противник пребегит с другого места установки пройдет время,(только когда услышите шаги противника не выбегайте сразу,подпустите поближе,а там гляди и время на таймере почто прошЛо)))пусть вас убили,но и бомбу они уже не успеют обезвредить)))боом,бой взять!!!
Будте сдержанее не спешите!!!
Прикрывайте друг друга!!!
Научитесь ставить себя на место противника!!(тоже помагает,сам пользуюсь))за что часто травят читером((
не перезаряжайтесь на ходу!!!Ведь вы не знаете что вас ждет за углом))
ЕЩЕ почаще играйте на АИМ И АВП картах!!!Очень хорошо развивает ваше внимание,скорость реагирования,мышление,меткость!!!но и на обычных картах тоже играйте они развивают тактику но тупят скорость реагирования(как у меня))))