Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего сервера » Голосуем за сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Голосуем за сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

всем приветик!!!!))

есть идея создать еще один сервер просто так, так сказать для разнообразия, чтобы веселее было)))))
предлагаю вашему вниманию несколько серверов(если вы хотите какой-то другой, пишите свой вариант)

1.GunGame SERVER
2.Zombie SERVER
3.Knife Arena
4.Или ваши варианты
)

0

2

1

0

3

Я не знаю из чего выберать ну присоеденюсь к Игорю 1!

0

4

1

0

5

1

0

6

1

0

7

1

0

8

1

0

9

Все за 1))ну еще можна 3!!!!

0

10

:cool: но лудше паблик

0

11

Зомби сервер просто офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
вы просто неиграли!

0

12

играли, не нравится, спасибо)

0

13

Зделай сервак, мод варкрафта, если будет большой онлайн серва и норм сохранение експы то я ток на нем и буду сидет  :crazy:

0

14

SolgER написал(а):

Зделай сервак, мод варкрафта, если будет большой онлайн серва и норм сохранение експы то я ток на нем и буду сидет

та ну, этот мод как по мне полный ацтой, паблик самый самый, что бы там не говорили  :tomato:

Отредактировано BuTAJI9I (2009-09-09 15:17:16)

0

15

BuTAJI9I написал(а):

та ну, этот мод как по мне полный ацтой, паблик самый самый, что бы там не говорили

+1))

0

16

SolgER написал(а):

Зделай сервак, мод варкрафта, если будет большой онлайн серва и норм сохранение експы то я ток на нем и буду сидет

Я с тобой!!!
+1

0

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего сервера » Голосуем за сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно