Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВ опрос!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Хотите ли вы КВ с Baddoyz-team??
хотите

83% - 5 нехотите

16% - 1
хотите

66% - 4 нехотите

33% - 2
Голосов: 6

1

Кто хочет??!!Отвечайте!!!

0

2

Извините за ошибку в Названии,просто спать очень хочу)))
Badboys-team

0

3

Та я в принципе не против...ну решает на счёт кв Юля. так что если Тренер скажет будем играть))))

0

4

вот так вот, ясно??? :D

0

5

Аааа...
Ну пусть решает...

0

6

УдаЛи Этот ОПРОС!!!!
Нах мои предложения!!!
Только вот народ из других кланов перешел к нам из-за того,что те кланы очень мало проводили КВ!!!!

Отредактировано Max-Payne (2009-07-13 16:11:35)

0

7

Да надобы побольше но все в руках Юли!так что...!

0

8

Не все!!!

0

9

эээээ......люди вы чё.....!!!!......Игоря не знаете?????.......он же тоже один из создателей клана.....так же он и админ!!!.....так что не всем руководит Юля......копец вы гоните........вообще о Игоре забыли!!!

0

10

Забей
ПеПяка!!!

0

11

та какой нафиг забей!!!........к тебе относятся как неизвестно к кому.........ЛЮДИ!!!!......ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!!!....

0

12

ТА не гони!!!!))))Ну его Нах...й!!!
НЕ Рви горло)))
Забей

0

13

хэх....ок....ПРОСТО я в акуе!!!!

0

14

Бери пример с меня!!!!))
Говори мне пох и все будет ок)))

0

15

Игорь дай аську!

0

16

366949494

0

17

всем приветик!
люди, давайте, чтобы не было непоняток и прочего, в кратце история клана:
в самом начале был создан сервер, самый первый мой сервер! его создали я и еще один парень(Леша), никто кроме Никиты(D3mOn) и Игоря(Max Payne) его не знает!
но мы вдвоем не справлялись с читерами на сервере так, как редко тогда могли играть. Никиты(D3mOn) первый попросился к нам в админы, ну, мы его взяли. потом, как-то раз зашел к нам на сервер Игорь(Max Payne), все играки сразу начали кричать: "забань его, он читер!!!!", я этого не сделала(он не был читером), потом мы подружились. в итоге нас получилось 4 друзей.
потом появилась у нас (у Никиты, Леши и у меня) мысль создать клан. так, как мы с Лешей и еще одним товарищем из России занимались, так сказать, паркуром в контре, мы назвали наш клан YaMaKa$I. в нем были мы, 4 человека, потом еще добавились Комарчик, ПЕПЯКА, КарТ и Рось Ахтырка, были еще и другие, но их уже нету, так что это не столь важно.
но, как оказалось, клан с таким названием уже есть, мы сменили название на Cerr!tu$. ну, а дальше, вы все знаете.
Cerr!tu$'ам почти 2 недели.
кому что непонятно, спрашивайте
да, еще, Никита и Игорь равны мне, но, как говорится, мы думаем, а решаю я)))) нет, ну, на самом деле, я прислушиваюсь к мнению ребят, Никита всегда говорит, что решать мне, а вот если мы с Игорем расходимся во мнениях, вам не надо выбирать, кого из нас слушать, мы сами с ним договоримся.

настоятельная просьба!!!! слушать Игоря и Никиту так же, как и меня! мы с ними на равных правах!
спасибо за внимание)

0

18

CrazY_GIRL написал(а):

Cerr!tu$'ам почти 2 недели.

каких 2 недели????.....помнишь,Юля,меня не было 2 недели..???..я уезжал....так вот....я приехал....25-го ИЮНЯ!!....и мне сказали,что переименовали клан,где-то неделю назад..покрайней мере мне так сказали..всмысле где-то 18-19 июня......а это значит,что Cerr!tu$`ам.....уже около месяца....а точнее через 4-5 дней будет месяц!......вот так вот

Отредактировано IIeII9KA (2009-07-14 13:16:33)

0

19

Круто!!!))))

0

20

И чего тут крутого???

0

21

Нам больше Месяца!!!

0

22

я заметил клан ещё когда были ЯМАКАСИ,вместе с Маестро он нам приглянулся))))))))

0

23

Нам больше Месяца!!!

Игорь, я имела ввиду, не вообще нам, а нам, как Cerr!tu$

Cerr!tu$`ам.....уже около месяца....а точнее через 4-5 дней будет месяц!......вот так вот

может чуть больше 2-х недель, но никак не месяц

0

24

чёт злой один участник форума(вроде злой)

0

25

Это ты о ком??

0

26

да так,не обращяй внимание

0

27

Так тихо тут!!!!

0

28

Тишина...иногда успокаивает,когда на  душе галимо(...

0

29

я бы сказала, что здесь не тишина, а скорее до ругани уже доходит....

0

30

Имел в виду историю)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно