Уважаемые соклановцы, я предлагаю дать админки хотя бы еще 3 человекам с нашего клана которые чаще всего бывают на серве.
потому что встречаются всякие придурки которых нужно было бы забанить но нету админа. или сменить карту но тоже никто не может.
прошу оставлять здесь своих претендентов
Админки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-01 18:31:56
Поделиться22009-08-01 19:28:20
ЙА=))).....хДДДДДД......
Поделиться32009-08-01 19:47:15
Поддерживаю тебя,этот дибил сегодня задолбал,играть не умеет,на КВ набивается,материт всех,урыл бы,главно малое мля,и гонит
Поделиться42009-08-01 22:16:37
я давно уже говорил Юле что стоит прописать людям хотя бы кикнуть придурка, я не думаю что соклановцы будут кикать или банить друг друга или там хаотично менять мапы без разрешения, а вот когда,на серваке сидит малолетнее чмо и начинает матириться, вот как я был свидетелем когда такая чмошка гнала на отца винички который скажем так по возрасту старше нас всех и выслушивать такие маты в свой адрес явно унизительно, и еще в придачу мочит свою команду что играть просто невозможно прикрикивая вы все лохи и клан ваш лошарский, а админов никого нет на месте то от безисходности положения и впрямь чувствуеш себя лохом.А по поводу сегодняшнего кв эт точно, еще такой орет я оставил заявку на форуме заходите смотрите давайте кв прям щас ему ППЦ у меня от его малолетнего писка аж голова разболелась-неугомонное дитя.
Поделиться62009-08-01 23:01:35
Юля отдай народу мою админку!!!!Она мне всеравно не нужна!!!