Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего клана » О сыграном CW!!!!!!

О сыграном CW!!!!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вы выиграли!!да не спорю,но есть недочеты!!!
вы бегали практически на 1 точку!!тактика хромала!!!
Когда вы бегите,между вами слишком большое расстояние,а значит вы не смоглиб прикрыть соклановца,еслиб его(ее) ослепило!!!
Постоянно до счета 4:1 один из игроков отставал от всех!!!если это было прикрытие,то прикрывать можно было и рядом со всеми(просто бежать спиной к своим)!!!
Гранаты метали неосмысленно(они практически ничего не отнемали)
Когда подсаживали на ящик,тот который был снизу не выбегал из-за ящика и не отвлекал противника!!!
Когда Юля выходила на длину ее никто не прикрывал!!!
Иногда вы ходили друг за другом!!это плохо!!!!Вас 2-х могли убить!!!
При счете 2:2 когда играли за Кт непонятно по какой причине вы побежали всей толпой на длину :huh:
Маэстро вообще летал где-то непонятно!!!
Потом Юля побежали на длину Вместе с Бандитом,но выбежала только Юля,а Бандит Заснул на пол пути :huh:
При счете 9:4 Бандит Когда вас всех положили на длине,вы моглибы выиграть,но не выиграли т.к. когда противник засел в яме вы выбегали по 1,никто никого не прикрывал хотя Бантит с АВП мог бы положить всех!!!но не положил т.к. не прикрыл никого,ждал пока соклановца убьют!!
И вдруг при счете 9:5 Демо закончилось((((
Ну вообщем так народ чтоб без обид!!!
Вам повезло!!!Честно!!!!
Не прикрывали друг друга(почти)!!!!
И много,много ошибок!!!
Но всеравно Молодцы!!!! :cool:

0

2

Max-Payne написал(а):

вы бегали практически на 1 точку!!тактика хромала!!!

мы играли подстраиваясь под них

0

3

ААА теперь это так называется)))

0

4

Max-Payne написал(а):

Вы выиграли!!да не спорю,но есть недочеты!!!вы бегали практически на 1 точку!!тактика хромала!!!Когда вы бегите,между вами слишком большое расстояние,а значит вы не смоглиб прикрыть соклановца,еслиб его(ее) ослепило!!!Постоянно до счета 4:1 один из игроков отставал от всех!!!если это было прикрытие,то прикрывать можно было и рядом со всеми(просто бежать спиной к своим)!!!Гранаты метали неосмысленно(они практически ничего не отнемали)Когда подсаживали на ящик,тот который был снизу не выбегал из-за ящика и не отвлекал противника!!!Когда Юля выходила на длину ее никто не прикрывал!!!Иногда вы ходили друг за другом!!это плохо!!!!Вас 2-х могли убить!!!При счете 2:2 когда играли за Кт непонятно по какой причине вы побежали всей толпой на длину  Маэстро вообще летал где-то непонятно!!!Потом Юля побежали на длину Вместе с Бандитом,но выбежала только Юля,а Бандит Заснул на пол пути  При счете 9:4 Бандит Когда вас всех положили на длине,вы моглибы выиграть,но не выиграли т.к. когда противник засел в яме вы выбегали по 1,никто никого не прикрывал хотя Бантит с АВП мог бы положить всех!!!но не положил т.к. не прикрыл никого,ждал пока соклановца убьют!!И вдруг при счете 9:5 Демо закончилось((((Ну вообщем так народ чтоб без обид!!!Вам повезло!!!Честно!!!!Не прикрывали друг друга(почти)!!!!И много,много ошибок!!!Но всеравно Молодцы!!!!

Если бы ты там играл,то было тоже самое б!за 5 первых раундов раундов,лично мне уже было ясно,что мы выиграем,они вообще не играли,хотя помоему просто мы хорошо сыграли,командой,слушали всё то,что говорила Юля!когда играли уже за ментов,скажу честно-была расслабленость,так как мы уже выиграли!ещё и небольшие технические проблемы :D  :rofl:

0

5

Max-Payne написал(а):

Вы выиграли!!да не спорю,но есть недочеты!!!вы бегали практически на 1 точку!!тактика хромала!!!Когда вы бегите,между вами слишком большое расстояние,а значит вы не смоглиб прикрыть соклановца,еслиб его(ее) ослепило!!!Постоянно до счета 4:1 один из игроков отставал от всех!!!если это было прикрытие,то прикрывать можно было и рядом со всеми(просто бежать спиной к своим)!!!Когда подсаживали на ящик,тот который был снизу не выбегал из-за ящика и не отвлекал противника!!!Когда Юля выходила на длину ее никто не прикрывал!!!Иногда вы ходили друг за другом!!это плохо!!!!Вас 2-х могли убить!!!При счете 2:2 когда играли за Кт непонятно по какой причине вы побежали всей толпой на длину  Маэстро вообще летал где-то непонятно!!!Потом Юля побежали на длину Вместе с Бандитом,но выбежала только Юля,а Бандит Заснул на пол пути  При счете 9:4 Бандит Когда вас всех положили на длине,вы моглибы выиграть,но не выиграли т.к. когда противник засел в яме вы выбегали по 1,никто никого не прикрывал хотя Бантит с АВП мог бы положить всех!!!но не положил т.к. не прикрыл никого,ждал пока соклановца убьют!!И вдруг при счете 9:5 Демо закончилось((((Ну вообщем так народ чтоб без обид!!!Вам повезло!!!Честно!!!!Не прикрывали друг друга(почти)!!!!И много,много ошибок!!!Но всеравно Молодцы!!!!

Если бы ты там играл,то было тоже самое б!за 5 первых раундов раундов,лично мне уже было ясно,что мы выиграем,они вообще не играли,хотя помоему просто мы хорошо сыграли,командой,слушали всё то,что говорила Юля!когда играли уже за ментов,скажу честно-была расслабленость,так как мы уже выиграли!ещё и небольшие технические проблемы :D  :rofl:

0

6

0

7

Сори за стоко много цытирований,были глюки :D  :rofl:
Когда подсаживали на ящик,тот который был снизу не выбегал из-за ящика и не отвлекал противника!!--когда мы подсаживались с Маестро,Юля тогда с парыча всех уже убила :rofl:  :D

0

8

F.A.N написал(а):

Если бы ты там играл,то было тоже самое б!за 5 первых раундов раундов,лично мне уже было ясно,что мы выиграем,они вообще не играли,хотя помоему просто мы хорошо сыграли,командой,слушали всё то,что говорила Юля!когда играли уже за ментов,скажу честно-была расслабленость,так как мы уже выиграли!ещё и небольшие технические проблемы

Я написал то что видел!!!
И не радуйтесь тому,что якобы вы хорошо сыгрались,потому что это не так!!!
Очень сильно видно!!!!!
Еще раз говорю что вам повезло!!!!Былаб другая команда ни ихнем месте,они б этим воспользовались!!!!!
ОПИСАНИЯ ВАШЕГО КВ Я СДЕЛАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЕГО КРИТИКОВАЛИ ИЛИ ОТМАЗЫВАЛИСЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ЛИБО,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ И СДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!!

0

9

Max-Payne написал(а):

Я написал то что видел!!!И не радуйтесь тому,что якобы вы хорошо сыгрались,потому что это не так!!!Очень сильно видно!!!!!

Я не спорю,что сыграли мы несыграно!!!я тебе говорю о том,что выходя с игры соперника,мы играли так расслаблено!

0

10

Игру за кт смотреть вообще не надо,там всё решилось за теров :D  :cool: а ссыграли мы хоть и с ошибками...а в принципе ПОБЕДААААА :crazyfun:  :cool:  :D

0

11

MaestrO_UA написал(а):

ссыграли мы хоть и с ошибками...а в принципе ПОБЕДААААА

Победа не спорю,но на ошибки стоит обратить внимание!!!!!Причем всему клану!!!!!!

0

12

Max-Payne написал(а):

Победа не спорю,но на ошибки стоит обратить внимание!!!!!Причем всему клану!!!!!!

Игорь, ты не поверишь, я с тобой абсолютно согласна!) было много ошибок и нам(всему клану) надо учиться их больше не допускать

0

13

CrazY_GIRL написал(а):

Игорь, ты не поверишь, я с тобой абсолютно согласна!) было много ошибок и нам(всему клану) надо учиться их больше не допускать

Ну хоть кто-то меня поддержал!!!
А не критикует!!!!

0

14

Max-Payne написал(а):

Ну хоть кто-то меня поддержал!!!А не критикует!!!!

а кто критикует?я даже не начинал :rofl:
Просто не всё так критично,как ты написал

0

15

Ребятя, я хочу сказать что в любом КВ как и в футбольном матче есть моменты в которых можно было сыграть лучше, но они не столь важны как результат. но мастерство как и технику и тактику нужно отыгрывать, так чтобы от зубов отскакивало. просто нужно тренироваться и все будет чики пики. я предлагаю поделить состав на 2-3 группы и тренироваться именно ними.

0

16

ALLeGKa написал(а):

Ребятя, я хочу сказать что в любом КВ как и в футбольном матче есть моменты в которых можно было сыграть лучше, но они не столь важны как результат. но мастерство как и технику и тактику нужно отыгрывать, так чтобы от зубов отскакивало. просто нужно тренироваться и все будет чики пики. я предлагаю поделить состав на 2-3 группы и тренироваться именно ними

:cool:  :tired:  :rofl:

0

17

F.A.N написал(а):

Просто не всё так критично,как ты написал

А я так не считаю!!!

0

18

Max-Payne написал(а):

А я так не считаю!!!

Ну,в каждого своя точка зрения!!!!!!!

0

19

F.A.N написал(а):

Ну,в каждого своя точка зрения!!!!!!!

Причем моя точка зрения опирается на вашу игру!!!!и выражена относительно ее!!!

0

20

Max-Payne написал(а):

Причем моя точка зрения опирается на вашу игру!!!!и выражена относительно ее!!!

Короче говоря-в нашей игре был один негатив!!!!!!!!!!!

0

21

F.A.N написал(а):

Короче говоря-в нашей игре был один негатив!!!!!!!!!!!

Я не говорю что в вашей игре был один негатив!!!
Просто иногда надо прислушиваться к мнению остальных,а не перечить!!!

0

22

Max-Payne написал(а):

Я не говорю что в вашей игре был один негатив!!!Просто иногда надо прислушиваться к мнению остальных,а не перечить!!!

Я не такой уж ......,что ничё не шарю в тактике,в самой игре и т.п.!
Я прислушуюсь,но и от своего мнения не откажусь!

Отредактировано F.A.N (2009-08-06 08:25:50)

0

23

так! тихо тут! я во всем виновата, ребята слушали меня, что я говорю, пусть мои методы не совершенны(я буду над этим работать), но все же они действуют :playful:
ребята, мы все же победили, а вы тут спорите непонятно о чем))

0

24

F.A.N написал(а):

Я не такой уж ......,что ничё не шарю в тактике,в самой игре и т.п.!

А я тебе об этом что-то сказал??
Да ты не такой уж......     ты просто упертый!!!

0

25

Max-Payne написал(а):

А я тебе об этом что-то сказал??Да ты не такой уж......     ты просто упертый!!!

гг,смешно,я упёртый,так как отстаиваю своё мнение :D

0

26

Рёбя успакойтесь!!!!Что вы вспоминаете прошлое.живите теперешним вот мой вам совет))))

0

27

как дети малые... :suspicious:

0

28

CrazY_GIRL написал(а):

как дети малые...

Точно точно!!! :D  :flag:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего клана » О сыграном CW!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно