Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молодец!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Удаляй ответы,хорошо получаеться!

0

2

Не нарывайся ато забаню!!!

0

3

Причем не только тебя!!!а виноват будешь ты!!!

0

4

а за что?я что-то написал оскорбительного в этой теме?
или на тебя что-то сказал?
я общаюсь с людьми на форуме :flag:

0

5

Ты нарываешься!!!
я тебя предупредил!!
тебе все обьснили!!а ты еще и выебуешься!!!

0

6

надеюсь просто общаться-то можна?

0

7

Молчание-знак согласия!УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
надеюсь я не ошибся

0

8

Можно!!Никто не запрещает!!!Вам все доступно обьяснили,а вы начинаете!!
а потом у вас еще кто-то плохой!!!

0

9

Короче,замяли!!!Что нет больше тем для разговора?)

0

10

А в принцыпи не строй из себя плохого!Хочешь бань.90%-админов базарят так как ты,я не знаю почему...а подлизывать как не которые я не буду.У каждого человека есть своя точка зрения.
P.S-Даже если она не правильная

0

11

Я для себя давн овсё понял!
Я здесь спорил только из-за того,что не у всех одинаковые права(ты понимаешь,о чём я)
Вот и вся причина моего вмешательства!

0

12

F.A.N написал(а):

Я для себя давн овсё понял!Я здесь спорил только из-за того,что не у всех одинаковые права(ты понимаешь,о чём я)Вот и вся причина моего вмешательства!

Права у всех одинаковы,только у нас с Юлей было их побольше!!!вот и все!!!Все оч просто

0

13

Так бля,я не понял,вас что-то не устраивает?????......иди нахер с форума.....и с сервака......не еби людям мозги!

Отредактировано IIeII9KA (2009-08-20 17:55:58)

0

14

IIeII9KA написал(а):

Так бля,я не понял,вас что-то не устраивает?????......иди нахер с форума.....и с сервака......не еби людям мозги!

Саня,а ты кому???????????

0

15

F.A.N написал(а):

Саня,а ты кому???????????

Тебе вообще-то

0

16

IIeII9KA написал(а):

Тебе вообще-то

малой ещё,чтоб мне что-то указывать!я за тебя ничё не говорил,так что идти на... можеш сам!помоему,здесь разговаривали без матов,так что и ты воздержись!!Если ты админ на серве,не думай,что ты крутой и тя все будут слушаться!

0

17

F.A.N написал(а):

малой ещё,чтоб мне что-то указывать!я за тебя ничё не говорил,так что идти на... можеш сам!помоему,здесь разговаривали без матов,так что и ты воздержись!!Если ты админ на серве,не думай,что ты крутой и тя все будут слушаться!

Малой у тебя в трусах,ясно???
просто после того как тебя не взяли в клан,ты стал сильно умным и начал сильно возбухать.....

0

18

IIeII9KA написал(а):

просто после того как тебя не взяли в клан,ты стал сильно умным и начал сильно возбухать.....

Во во!!!ты прав!!

0

19

Max-Payne написал(а):

Во во!!!ты прав!!

А то))))

0

20

IIeII9KA написал(а):

Малой у тебя в трусах,ясно???просто после того как тебя не взяли в клан,ты стал сильно умным и начал сильно возбухать.....

на тот момент когда я был в клане,такого небыло,
тогда никто ненакого не гнал!!!
а ты без причины начинаешь пиз..ть на меня!!!иил нетак???если ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!

Отредактировано F.A.N (2009-08-20 20:06:01)

0

21

F.A.N написал(а):

если ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!

Царь и Бог????
что ты несёшь???
просто ты сильно возбухаешь.......не нравится что-то сиди себе в сторонке и молчи,а не начинай гнать на всех......и не задалбывай со своим "А почему меня в клан не взяли?"....для тех,кто на бронепоезде......было написано "Руководство клана НЕ обязано аргументировать причину отказа!".....а нахрена ты сюда уже Игоря и Юлю вмешал,своим

F.A.N написал(а):

если ты дружишь с Игорем и Юлей

я не знаю.....причём здесь они??!!!!

0

22

F.A.N написал(а):

а ты без причины начинаешь пиз..ть на меня!!

и причина есть,так просто,я бы не начал......ты стал сильно большого мнения о себе

0

23

IIeII9KA написал(а):

А почему меня в клан не взяли?

Я вроде этим вопросом никого не задалбывал!не взяли,так не взяли!

просто ты сильно возбухаешь.......не нравится что-то сиди себе в сторонке и молчи,а не начинай гнать на всех......и не задалбывай со своим "А почему меня в клан не взяли?"....для тех,кто на бронепоезде......было написано "Руководство клана НЕ обязано аргументировать причину отказа!".....а нахрена ты сюда уже Игоря и Юлю вмешал,своим-
а ты скажи,на кого я гнал??????????????
не забазарюйся Саня!

0

24

Пепяка не влазь когда разговаривают старшие!Не заставляй меня портить форум МаТюКаМи :sceptic:

0

25

Если будешь продолжать в том же духе,язык скоро в рот не в лезет)вот будет ржачь :D  :crazyfun:

0

26

И маты не гни   СоСуНоК!!!Молоко ещё на губах не высахло.

0

27

блин, ребята!!!! читать тошно!!! вы что творите???... да вы друг друга стоите! что вы гоните друг на друга??? не вместе ли вы сражались???!!! не друг другу ли вы спины прикрывали????!!!! что с вами случилось???? посмотрите в кого вы превращаетесь...  да разве же это нормально??? такое отношение...  да просто нету слов...  будете продолжать в таком же духе, я не буду говорить, что с тима уйду, я больше с вами даже просто общаться не захочу! мне противно будет.... :'(

0

28

MaestrO_UA написал(а):

Если будешь продолжать в том же духе,язык скоро в рот не в лезет)вот будет ржачь

хахахха....смешно,поржал.......Виталя,с тобой вообще не разговаривали,какого ты лезешь??

0

29

MaestrO_UA написал(а):

И маты не гни   СоСуНоК!!!Молоко ещё на губах не высахло.

слыш,ты,Сосунок у тебя в трусах...........молоко у тебя на губах.......

0

30

моё отношение К ФАНу никогда не было позитивным

Отредактировано IIeII9KA (2009-08-20 21:50:40)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно