моё отношение К ФАНу никогда не было позитивным
с этого и сстоило начинать!а не выдумывать всякую хрень!
Форум клана Cerr!tu$ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Здесь можно поболтать обо всем=) » Молодец!
моё отношение К ФАНу никогда не было позитивным
с этого и сстоило начинать!а не выдумывать всякую хрень!
блин, ребята!!!! читать тошно!!! вы что творите???... да вы друг друга стоите! что вы гоните друг на друга??? не вместе ли вы сражались???!!! не друг другу ли вы спины прикрывали????!!!! что с вами случилось???? посмотрите в кого вы превращаетесь... да разве же это нормально??? такое отношение... да просто нету слов... будете продолжать в таком же духе, я не буду говорить, что с тима уйду, я больше с вами даже просто общаться не захочу! мне противно будет....
Извинаюсь конешно,н ои молчать я небуду,когда на меня гонят!
то ,чот ты сказала-это да,но...всякое бывает,в том числе и как сейчас(
Та что ты всё про трусы заладил)) у тебя что собственного мнения нет?что повторяешь
на тот момент когда я был в клане,такого небыло,тогда никто ненакого не гнал!!!а ты без причины начинаешь пиз..ть на меня!!!иил нетак???если ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!
Мы просто терпели!!!но вот терпение кончилось!!!!и теперь ты не в клане!!!и нехуй пиздеть!!!А то я смотрю ты сильно борзый стал!!че повзрослел сильно или че??
Саня намного обошол тебе в развитии своего мозга и он во многом прав!!!
А ты Фан реально заебал своими вопросами и допросами типо:а почему,да как,где и что!!!!Как меня так и Юлю!!!
Цитирую Виталю!!!
И маты не гни СоСуНоК!!!Молоко ещё на губах не высахло.
Ух вы и разговорчиввые какие!!а вот в том кто сосет еще нужно разобратсо!!!!
Цитирую Фана
если ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!
А мы тут причем??!!
Еба я чет не пойму какого ты хуя Нас впутываешь??!!!
Фан ты реально борзый стал!!
Та что ты всё про трусы заладил)) у тебя что собственного мнения нет?что повторяешь
ты что ударился??????......это моя фраза,моё мнение,так что не надо тут рот открывать
Короче всё замяли,не х.. всякой ерундой форум засерать.ПоБеДиЛа ДрУжБа!!!И больше ни чего не хочу слышать об этом!
Мы просто терпели!!!но вот терпение кончилось!!!!и теперь ты не в клане!!!и нехуй пиздеть!!!А то я смотрю ты сильно борзый стал!!че повзрослел сильно или че??Саня намного обошол тебе в развитии своего мозга и он во многом прав!!!А ты Фан реально заебал своими вопросами и допросами типо:а почему,да как,где и что!!!!Как меня так и Юлю!!!Цитирую Виталю!!!И маты не гни СоСуНоК!!!Молоко ещё на губах не высахло.Ух вы и разговорчиввые какие!!а вот в том кто сосет еще нужно разобратсо!!!!Цитирую Фанаесли ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!А мы тут причем??!!Еба я чет не пойму какого ты хуя Нас впутываешь??!!!Фан ты реально борзый стал!!
а что ж вы терпели????как я вас всех поливал гразьяю,или что?????
Из словарного запаса,я вижу,кот кого обошёл в развитии!без матов слова сказать неможешь!
и если ты помнишь,я всего лишь спросил,что будет с теми,кому нет 18!!!а ты сразу уже что-то про суды стал гнать и подобное.
И вобще,уже надоело,замяли...
и если ты помнишь,я всего лишь спросил,что будет с теми,кому нет 18!!!а ты сразу уже что-то про суды стал гнать и подобное.И вобще,уже надоело,замяли...
Тебя єто ебать не должно!!!как и что!!!
Из словарного запаса,я вижу,кот кого обошёл в развитии!без матов слова сказать неможешь!
А по другому ты не понимаешь!!а в принципе ты хоть номальным языком,хоть не нормальным,всеравно непонимаешь!!
Тебя єто ебать не должно!!!как и что!!!
Если бы ты нормальн осказал:Саня,это касаеться руководства клана!!!- я бы не стал дальше вести этот разговор!
Ты ж стал сразу гнать!как ты сказал-так и я ответил!
Если бы ты нормальн осказал:Саня,это касаеться руководства клана!!
А я тебе что первый раз сказал ненормально???!!
Ты головой не бился никуда??
У тя помоему что-то с памятью плоховато стало!!!
Ты ж стал сразу гнать!как ты сказал-так и я ответил!
Саня,тебе уже по нормальному обьясняли,много раз,к тебе не дошло........тоесть.....только так......
А я тебе что первый раз сказал ненормально???!!Ты головой не бился никуда??У тя помоему что-то с памятью плоховато стало!!!
Если бы ты не удалял,щя бы глянули!
Всё,задолбал уже этот разговор,всё равно я буду неправ!
Если бы ты не удалял,щя бы глянули!
Смотреть нечего,я и так помню!!
У меня память хорошая!!!
КУ-КУ!!!!Вы всё не как не угомонитесь ????
Хорошая память?-молодец!
я тоже потерями памяти пока не страдаю!лан,всё!всё равно уже ничё не изменишь!...(а хотелося бы)
я тоже потерями памяти пока не страдаю
Не заметно!!!...
Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Здесь можно поболтать обо всем=) » Молодец!