Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молодец!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

IIeII9KA написал(а):

моё отношение К ФАНу никогда не было позитивным

с этого и сстоило начинать!а не выдумывать всякую хрень!

0

32

CrazY_GIRL написал(а):

блин, ребята!!!! читать тошно!!! вы что творите???... да вы друг друга стоите! что вы гоните друг на друга??? не вместе ли вы сражались???!!! не друг другу ли вы спины прикрывали????!!!! что с вами случилось???? посмотрите в кого вы превращаетесь...  да разве же это нормально??? такое отношение...  да просто нету слов...  будете продолжать в таком же духе, я не буду говорить, что с тима уйду, я больше с вами даже просто общаться не захочу! мне противно будет....

Извинаюсь конешно,н ои молчать я небуду,когда на меня гонят!
то ,чот ты сказала-это да,но...всякое бывает,в том числе и как сейчас(

0

33

Та что ты всё про трусы заладил)) :D у тебя что собственного мнения нет?что повторяешь :rolleyes:

0

34

F.A.N написал(а):

на тот момент когда я был в клане,такого небыло,тогда никто ненакого не гнал!!!а ты без причины начинаешь пиз..ть на меня!!!иил нетак???если ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!

Мы просто терпели!!!но вот терпение кончилось!!!!и теперь ты не в клане!!!и нехуй пиздеть!!!А то я смотрю ты сильно борзый стал!!че повзрослел сильно или че??
Саня намного обошол тебе в развитии своего мозга и он во многом прав!!!
А ты Фан реально заебал своими вопросами и допросами типо:а почему,да как,где и что!!!!Как меня так и Юлю!!!
Цитирую Виталю!!!
И маты не гни   СоСуНоК!!!Молоко ещё на губах не высахло.
Ух вы и разговорчиввые какие!!а вот в том кто сосет еще нужно разобратсо!!!!
Цитирую Фана
если ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!
А мы тут причем??!!
Еба я чет не пойму какого ты хуя Нас впутываешь??!!!
Фан ты реально борзый стал!!

0

35

Max-Payne написал(а):

Та что ты всё про трусы заладил))  у тебя что собственного мнения нет?что повторяешь

ты что ударился??????......это моя фраза,моё мнение,так что не надо тут рот открывать

0

36

Короче всё замяли,не х.. всякой ерундой форум засерать.ПоБеДиЛа ДрУжБа!!!И больше ни чего не хочу слышать об этом! :canthearyou:

0

37

Max-Payne написал(а):

Мы просто терпели!!!но вот терпение кончилось!!!!и теперь ты не в клане!!!и нехуй пиздеть!!!А то я смотрю ты сильно борзый стал!!че повзрослел сильно или че??Саня намного обошол тебе в развитии своего мозга и он во многом прав!!!А ты Фан реально заебал своими вопросами и допросами типо:а почему,да как,где и что!!!!Как меня так и Юлю!!!Цитирую Виталю!!!И маты не гни   СоСуНоК!!!Молоко ещё на губах не высахло.Ух вы и разговорчиввые какие!!а вот в том кто сосет еще нужно разобратсо!!!!Цитирую Фанаесли ты дружишь с Игорем и Юлей-это не значит,что ты царь и Бог!А мы тут причем??!!Еба я чет не пойму какого ты хуя Нас впутываешь??!!!Фан ты реально борзый стал!!

а что ж вы терпели????как я вас всех поливал гразьяю,или что?????
Из словарного запаса,я вижу,кот кого обошёл в развитии!без матов слова сказать неможешь!

0

38

и если ты помнишь,я всего лишь спросил,что будет с теми,кому нет 18!!!а ты сразу уже что-то про суды стал гнать и подобное.
И вобще,уже надоело,замяли...

0

39

F.A.N написал(а):

и если ты помнишь,я всего лишь спросил,что будет с теми,кому нет 18!!!а ты сразу уже что-то про суды стал гнать и подобное.И вобще,уже надоело,замяли...

Тебя єто ебать не должно!!!как и что!!!

F.A.N написал(а):

Из словарного запаса,я вижу,кот кого обошёл в развитии!без матов слова сказать неможешь!

А по другому ты не понимаешь!!а в принципе ты хоть номальным языком,хоть не нормальным,всеравно непонимаешь!!

0

40

Max-Payne написал(а):

Тебя єто ебать не должно!!!как и что!!!

Если бы ты нормальн осказал:Саня,это касаеться руководства клана!!!- я бы не стал дальше вести этот разговор!
Ты ж стал сразу гнать!как ты сказал-так и я ответил!

0

41

F.A.N написал(а):

Если бы ты нормальн осказал:Саня,это касаеться руководства клана!!

А я тебе что первый раз сказал ненормально???!!
Ты головой не бился никуда??
У тя помоему что-то с памятью плоховато стало!!!

0

42

F.A.N написал(а):

Ты ж стал сразу гнать!как ты сказал-так и я ответил!

Саня,тебе уже по нормальному обьясняли,много раз,к тебе не дошло........тоесть.....только так......

0

43

Max-Payne написал(а):

А я тебе что первый раз сказал ненормально???!!Ты головой не бился никуда??У тя помоему что-то с памятью плоховато стало!!!

Если бы ты не удалял,щя бы глянули!
Всё,задолбал уже этот разговор,всё равно я буду неправ!

0

44

F.A.N написал(а):

Если бы ты не удалял,щя бы глянули!

Смотреть нечего,я и так помню!!
У меня память хорошая!!!

0

45

КУ-КУ!!!!Вы всё не как не угомонитесь :D  :tomato: ????

0

46

Хорошая память?-молодец!
я тоже потерями памяти пока не страдаю!лан,всё!всё равно уже ничё не изменишь!...(а хотелося бы)

0

47

F.A.N написал(а):

я тоже потерями памяти пока не страдаю

Не заметно!!!...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно