УХ ТЫ писюн начал крыть ебуками меня,я ево урода порву,прийдётца ехать к нему в село в гости отрывать одно яйцо на два пока ненаговорил !!!Написал Vinni
Поведение игроков и разговоры со старшими
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-08-20 19:39:49
УХ ТЫ писюн начал крыть ебуками меня,я ево урода порву,прийдётца ехать к нему в село в гости отрывать одно яйцо на два пока ненаговорил !!!Написал Vinni
и правильно!
Поделиться32009-08-20 19:48:54
ViNNi respect!!!!Давно пора!!!!
Поделиться42009-08-20 19:51:19
ахаххахха....норм.......та пофиг,что не наговорил,отрывай два.......у него их всё-равно 4
Поделиться52009-08-20 20:48:54
А ет про кого???
Поделиться62009-08-20 23:12:03
А ет про кого??
Там красным выделено о ком это)))
Поделиться72009-08-28 18:10:01
Не обижайся на него vinni, этот человек излагая мысли в нецензурной форме скорее всего пытаеться скрыть свой один существенный недостаток - недостаток ума. Боюсь не найдеш ты этого человека у нас в городе, потому как человек мало того, что живет в Днипропетровской области, но еще и не знает как правильно пишется его село - Юревка пишется с мягким знаком "ЮРЬЕВКА". ППЦ, если человек не говоря о городе, не знает как правильно пишется село в котором живет, помойму ему нужно повторно идти в школу. А по поводу матов во время игры, тем более когда еще и малолетнее чмо тебе рассказывает кто ты(вы) есть, и какой я тут король, надо давать бан пусть даже он из клана. На сервере помойму играют нормальные люди которые умеют нормально общатся,а если ты босяк то иди на х...
Поделиться82009-08-28 18:47:30
А по поводу матов во время игры, тем более когда еще и малолетнее чмо тебе рассказывает кто ты(вы) есть, и какой я тут король, надо давать бан пусть даже он из клана. На сервере помойму играют нормальные люди которые умеют нормально общатся,а если ты босяк то иди на х...
Соклановца никогда не забанят,это я тебе ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92009-08-29 00:17:35
Ты в этом так уверен??!!!
Поделиться102009-08-29 08:40:32
Ты в этом так уверен??!!!
да,по крайней мере есть такие,кого не забанят...
заметьте,конкретно никого не назвал,вроде никого не обидел.
Поделиться112009-08-29 10:44:42
да ну как это))) если он в клане это не означает что он пуп земли, его и забанить могут и 2 яйца оторвать , может потом будет думать что делает, а то что он малолетка от жизни его не спасёт, был писюном, писюном и останеться... его как только в клан взяли он с читами бегал... и как для меня - я про этого человечка всё понял
Поделиться122009-08-29 12:42:43
да ну как это))) если он в клане это не означает что он пуп земли, его и забанить могут и 2 яйца оторвать , может потом будет думать что делает, а то что он малолетка от жизни его не спасёт, был писюном, писюном и останеться... его как только в клан взяли он с читами бегал... и как для меня - я про этого человечка всё понял
Молоток!!!))
Полностью с тобой согласен!!!
Поделиться132009-08-30 09:29:40
ты прав,но не во всём)
Поделиться142009-08-30 11:21:27
ты прав,но не во всём)
а я не робот что бы во всё быть прав, иногда я бываю и лев
Поделиться152009-10-28 19:23:56
народ ух ты нормальный хлопец я за него на все 100 без каких то либо причин зря крыть небудет!!!!Nikcolas DNePR а ты кто такой шо судиш людей по их провописанию може ето он так в прикол написал и шо ты имееш против босяков ты нубло..... !!!!!!!!!
Отредактировано foton (2009-10-28 19:26:47)
Поделиться162009-10-28 19:39:18
Вы что вобще охуели на меня в тихаря пиздеть . ВИНИ Я ГОВОРИЛ И ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ что ты ЛОХ , ты обещал приехать я даже дал тебе жаже свой номер , а ты ЛОШАРА ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ засрал , потомучто ты ЛОХ !!!!!!!А кто под д акует тот еблан незнаеш не мурчи !!!! Ослы !
Поделиться182009-10-28 19:47:06
Вы потерпевшие вобще ребята , Винни за такой позор я тебе язык ВЫРЕЖУ !!!!!! Поверь лось , дай свой номер если ты нубло побоялся приехать я отпрошусь с роботы я приеду и отрежу ТЕБЯ ЯЗЫК , а все остальные которые поддакуют , просто гандочмоны которые за однокланца заступают , но я хуй ложил на Вас и на ВИННИ ТЫ мудак дай НОМЕР поговорим встретимся ! ОСЕЛ
Поделиться192009-10-28 19:48:22
Vinnichka
Лось !
Поделиться202009-10-28 19:50:49
Пепяка , незнаю как у тебя может ты и гермофродит , но я тебе розяню что у меня 2 яйца , будеш тоже мурчать они будут у тебя на подборотке !
Поделиться212009-10-28 19:51:49
Пацаны,вы ахуели????хули вы за спиной пи3дите???аааа!!!малолетки дибильные!!сидите тихо и сопите в 2 дырки!!!!!а то еще писька не выросла на Ух Ты говорить!!!!ВООБЩЕ Я С ФОТОН ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!ДАЮ ВАМ СОВЕТ!!ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО!!!!!!!!!!!
Поделиться222009-10-29 03:05:08
Единственый ЧЕЛОВЕК во всей тиме это Юля , я и за неё нехочю опускать Вашу тиму !!!!Потомучто она зделала много добра , я никогда не смогу сказать в ёё сторону даже подумать , А все кто просто да правильно
max-ДАУН , ты знаеш вобще и за чего пошол весь разговор мой с винни или вы все остальные , Если нет заткните пасти лоси в сандалях , и не показуйте свое я мне пох что Вас много но у меня БОЛЬШЕ поверьте , и мне пох на ваше доверие , мне противно даже чтото Вам писать !!!!!Потомучто Вам не дойдёт !
Юля если что извени , просто они начали первыми !
Поделиться232009-11-03 01:45:03
yx TbI ты чё ваще попутал что ли?ты не обобщай что мы здесь все тут потерпевшие и прочее.я лично тебе ничё не говорил а ты накрыл всех и этим ты постпил нехорошо.И какой то высоконедоразвитый Boris P.-ваще поохреневали что ли?за речью следите и не обобщайте если у вас какие то есть проблнмы с кем то конкретным из клана!!!
Поделиться242009-11-06 18:33:49
Boris P. и ух ТЫ, вы бы оба ебальники поприкрывали, а то Пепяка рассердиться и насрёт вам в эти паршивые рты. И вообще вас что не учили в школе на урокаж ОБЖД что против толпы нельзя ити, это черевато последствиями. Так что просто маленький совет, свалите в кусты, и как кто то из вас выразился, дрочите свои не выросшие пиписьки. может быть отростут.