В связи с постоянными нападениями одного, слегка стукнутого, хакера на наш сервер я поставила защиту от хакерских атак, так что теперь он не должен нас беспокоить)
PS: если это не поможет, я готова бороться с ним дальше
Форум клана Cerr!tu$ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего сервера » Зашита на сервере
В связи с постоянными нападениями одного, слегка стукнутого, хакера на наш сервер я поставила защиту от хакерских атак, так что теперь он не должен нас беспокоить)
ого......уже до такого дошло?????....кто же эта тварь?
Речь идёт о том кто сегодня повесил сервак?))) так он не хакер, он лузер а то что он стукнутый так это да, вот только не слегка, а по самое немогу стукнутый)
Речь идёт о том кто сегодня повесил сервак?))) так он не хакер, он лузер а то что он стукнутый так это да, вот только не слегка, а по самое немогу стукнутый)
да какой же он стукнутый если он еба..... !!!!!!!! что же это за человек такой что портит жизнь себе и другим ?!??? кстати привет всем!! сори что не появлялся давно !!!!! исправлюсь )))))) а на таких людей забейте это значит что ваш клан знаменит ))) так что чем больше всяких хакеров тем больше вас бояться !!!!!!! так что держитесь удачи вам!!!!!!!! порвите всех !!!!!!!!!!!!!!!!
приветик сладенький!) а ты так легко не отмазывайся, типа "держитесь, удачи вам", ты вообще-то тоже с нами ,если мне память не изменяет!)) так что давай скорее уже к нам подтягивайся, а то мы уже соскучились))
так что давай скорее уже к нам подтягивайся, а то мы уже соскучились))
согласен.....ты нам нужен....ты клёвый))))...=***...ахаххахаххаха....
хихи))) Санёк любит Андрея)))) фе... бе... )) шутка Ну ещё бы, кто не любит мёд, он же сладенький
А ты Андрюха и вправду де пропал?
давно тебя не видел
Санёк любит Андрея)))
да,да,да..........ахахахха
Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего сервера » Зашита на сервере