Форум клана Cerr!tu$

Объявление

Постоянный IP Servera:welcome-cerritus.no-ip.biz, welcome-cerritus.no-ip.biz:27016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего сервера » Зашита на сервере

Зашита на сервере

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В связи с постоянными нападениями одного, слегка стукнутого, хакера на наш сервер я поставила защиту от хакерских атак, так что теперь он не должен нас беспокоить)

PS: если это не поможет, я готова бороться с ним дальше :playful:

0

2

CrazY_GIRL написал(а):

В связи с постоянными нападениями одного, слегка стукнутого, хакера на наш сервер я поставила защиту от хакерских атак, так что теперь он не должен нас беспокоить)
            PS: если это не поможет, я готова бороться с ним дальше

ого......уже до такого дошло?????....кто же эта тварь?

0

3

Речь идёт о том кто сегодня повесил сервак?))) так он не хакер, он лузер :) а то что он стукнутый так это да, вот только не слегка, а по самое немогу стукнутый)

0

4

BuTAJI9I написал(а):

Речь идёт о том кто сегодня повесил сервак?))) так он не хакер, он лузер :) а то что он стукнутый так это да, вот только не слегка, а по самое немогу стукнутый)

да какой же он стукнутый если он еба..... !!!!!!!!  что же это за человек такой что портит жизнь себе и  другим ?!???  кстати привет всем!! сори что не появлялся давно !!!!! исправлюсь ))))))  а на таких людей забейте это значит что ваш клан знаменит ))) так что чем  больше  всяких хакеров тем больше вас бояться !!!!!!!  так что держитесь удачи вам!!!!!!!! порвите всех !!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

приветик сладенький!) а ты так легко не отмазывайся, типа "держитесь, удачи вам", ты вообще-то тоже с нами ,если мне память не изменяет!)) так что давай скорее уже к нам подтягивайся, а то мы уже соскучились)) :flirt:

0

6

CrazY_GIRL написал(а):

так что давай скорее уже к нам подтягивайся, а то мы уже соскучились))

согласен.....ты нам нужен....ты клёвый))))...=***...ахаххахаххаха....

0

7

хихи))) Санёк любит Андрея)))) фе... бе... ))  шутка  :D  Ну ещё бы, кто не любит мёд, он же сладенький  :crazy:
А ты Андрюха и вправду де пропал?
давно тебя не видел

0

8

BuTAJI9I написал(а):

Санёк любит Андрея)))

да,да,да..........ахахахха

0

Вы здесь » Форум клана Cerr!tu$ » Все по поводу нашего сервера » Зашита на сервере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно